Mentions légales


Editeur

Association Play Azur
16 avenue Notre Dame, 06000 NICE
Association déclarée auprès du répertoire national des associations de Grasse.
Représentée par son président : Bastien Vergoni
SIREN : 821 550 381
Tel : +33 (0)4 83 39 35 10
Mail : contact@playazur.fr

Hébergement du Site

1&1 Internet SARL
7 Place de la Gare
BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
Tel : 0970.808.911
Fax : 09.87.67.59.63

Webmaster

Emilien Cornillon
Mail : contact@playazur.fr

Directeurs de Publication

Bastien Vergoni, en sa qualité de Président de l’association.
Emilien Cornillon, en sa qualité de webmaster de l’association et de webmaster.

CGV (conditions générales de ventes)

Les CGV correspondant à la vente des billets d’entrée seront mis en ligne dès le début des ventes.

Conditions générales d’utilisation

Nous vous invitons à lire ces conditions générales d’utilisation attentivement avant d’utiliser le site www.playazur.fr. Les présentes conditions ont pour objet de définir les modalités de mise à disposition du site www.playazur.fr et les conditions d’utilisation de ses services.

L’utilisation du site www.playazur.fr entraine votre acceptation expresse et sans réserve de l’ensemble des présentes conditions générales d’utilisation.

L’acceptation des présentes conditions générales d’utilisation est conditionnée par votre capacité juridique. En cas de minorité ou de mise sous tutelle, l'utilisateur déclare expressément bénéficier de l’autorisation d’au moins l’un de ses tuteurs légaux pour accepter les présentes conditions générales d’utilisation.

Les présentes conditions générales d’utilisation peuvent être modifiées à tout moment, afin notamment d’être mises en conformité avec d'éventuelles évolutions législatives et réglementaires. Toute modification prend effet dès sa mise en ligne. L’utilisateur est donc invité à consulter régulièrement la dernière version des conditions générales d’utilisation disponible sur notre site www.playazur.fr

Contenu du Site

Les informations communiquées sur le site sont présentées à titre indicatif et général et ne prétendent aucunement à l'exhaustivité. Les éléments y étant communiqués ne sont donc pas contractuels. De ce fait, l’association PLAY AZUR se réserve le droit de modifier à tout moment les informations présentes sur le site sans pour autant répondre à toutes demandes de dédommagements pour quelconques préjudices subis par un internaute.

Malgré tous les soins et la rigueur apportés à la réalisation du site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s'être glissées dans les informations présentées. Les utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles et sont seuls responsables de l'utilisation qu'ils font des informations accessibles.

Données à caractère personnel

Collecte des données personnelles

Le site http://www.playazur.fr n’opère aucune collecte automatique des données. Le présent site ne fait pas usage de cookies. En aucun cas nous ne collectons l'adresse e-mail des utilisateurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.

Lors de l’utilisation des formulaires de contact (utilisateur, exposant, ou vidéaste), les données transmises ne servent qu’à la prise de contact par mail. Aucun traitement ni aucune collecte de données à caractère personnel ne sont opérés sur la base des données transmises.

Si votre candidature venait à être retenue, un formulaire à compléter vous sera alors communiqué afin de nous permettre de recueillir votre consentement au traitement de vos données, et afin de pouvoir entrer ces informations dans une base de données. Cette base servira exclusivement à des fins logistiques pour la préparation du PLAY AZUR FESTIVAL comme indiqué ci-après dans la section « finalité du traitement des données » .

Dans l'éventualité où un mineur serait amené à compléter un ou plusieurs des formulaires (exposant, vidéaste…), ce dernier devra impérativement le faire sous la supervision d’au moins l’un de ses tuteurs légaux.

De même, la participation d’un mineur à un ou plusieurs jeux-concours mis en place par l’association PLAY AZUR est autorisée à la condition qu’il ait préalablement obtenu l’accord écrit et daté d’au moins l’un de ses tuteurs légaux. Il est entendu que toute participation d’un mineur fera présumer à l’association PLAY AZUR que ce dernier a obtenu ladite autorisation qui devra être présentée à l’association PLAY AZUR sur simple demande.

Finalité du traitement des données

Les informations recueillies, avec votre accord, par l’intermédiaire des formulaires exposants et invités font l'objet d'un traitement permettant à l’association PLAY AZUR d’organiser le PLAY AZUR FESTIVAL (gestion des emplois du temps, logistique, etc…). Seule l’association PLAY AZUR est destinataire des informations communiquées.

Conformément aux obligations légales, ces informations sont conservées pendant une durée limitée, proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées.

Ce traitement a été déclaré à la CNIL le 12 janvier 2017, sous le numéro 2024730 v 0

Transmission des données personnelles à des tiers

Les informations recueillies ne seront transmises à aucun tiers et ne feront l’objet d’aucun transfert hors de l’Union européenne.

Afin de recevoir de plus amples informations sur la transmission des données à caractère personnel à des tiers, il vous suffit de nous adresser un message à contact@playazur.fr.

La protection de vos données personnelles et exercice du droit d'accès

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de modification, ou de suppression sur les données personnelles vous concernant en faisant la demande par courrier auprès de :

Association Play Azur
16 avenue Notre Dame, 06000 NICE
Association déclarée auprès du répertoire national des associations de Grasse
Représentée par son président : Bastien Vergoni

ou

Par mail à l’adresse contact@playazur.fr.

Droits de propriété intellectuelle

Le site internet https://www.playazur.fr est la propriété exclusive de l’association PLAY AZUR.

L'ensemble des éléments édités et publiés au sein du Site https://www.playazur.fr (tels que les sons, les images, les photographies, les vidéos, les animations, les chartes graphiques, les écrits, les programmes, les utilitaires bases de données, les logiciels, et autres technologies sous-jacentes...), est protégé par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, et appartient à l’association PLAY AZUR, exception faite de tous logos, images, vidéos, sons, appartenant expressément à nos invités, exposants, ou partenaires, ou de tout élément relevant du domaine public.

La marque Play Azur Festival, et plus généralement toutes les autres illustrations, images, logotypes, et textes figurant sur notre Site, nos articles, nos billets... qu'ils soient déposés ou non, sont et demeureront la propriété exclusive de l’association PLAY AZUR. Sont exclus de cette liste les droits détenus sur les visuels des produits, marques, logos, textes, vidéos et plus généralement sur tout élément protégé par les droits de propriété intellectuelle détenus par nos invités, nos partenaires, et nos exposants qui sont présentés et listé sur le Site.

Toute copie, présentation, téléchargement, diffusion, modification ou reproduction totale ou partielle , ou utilisation de nos marques, illustrations, images, logotypes, et textes, et plus largement tout élément protégé par les droits de propriété intellectuelle figurant sur notre Site, pour quelque motif et sur quelque support que ce soit, sans accord exprès, préalable, et écrit de l’association PLAY AZUR, est formellement interdit, exception faite des reproductions autorisées aux termes de l’article L. 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle, et des éléments relevant du domaine public. De même toute combinaison ou conjonction avec tout autre marque, symbole, logotype et plus généralement tout signe distinctif destiné à former un logo composite, est également prohibé, sauf accord préalable exprès, et écrit de l’association PLAY AZUR. Il en ira de même pour tous droits d'auteur, ou droits de propriété industrielle appartenant à l’association PLAY AZUR.

L’association PLAY AZUR interdit toute apposition d'un lien hypertexte profond à destination du Site ou d'un lien hypertexte qui utiliserait une technique de transclusion. Toute personne souhaitant placer sur son Site internet personnel un lien simple renvoyant directement à notre Site internet, devra obligatoirement obtenir au préalable l'autorisation expresse et écrite de l’association PLAY AZUR.

Le design de ce Site est issu du Site https://colorlib.com/.

Responsabilité

L’association PLAY AZUR ne pourra être tenue pour responsable du contenu et du fonctionnement des sites dont les liens sont présents sur son site internet https://www.playazur.fr, ainsi que des dommages de toutes natures pouvant être subis par l’utilisateur lors de la visite desdits sites.

En utilisant le présent site internet, l’utilisateur déclare connaître les caractéristiques et limites d’internet ainsi que des technologies y étant liées, et accepte la pleine responsabilité et la charge des risques liés à l’utilisation d’internet, tels que l’absence de protections de certaines données contre les détournements éventuels ou piratages, les risques de contamination du matériel informatique et électronique par d’éventuels virus informatiques, et plus largement tout dommage pouvant être subis par le parc informatique du fait de l’utilisation d’internet. L’utilisateur renonce donc, de facto, à poursuivre l’association pour l’un desdits dommages susmentionnés.

L’association PLAY AZUR décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation ou d'incident lié à l'utilisation de l'ordinateur, de l'accès à Internet, de la maintenance ou du dysfonctionnement des serveurs, de la ligne téléphonique ou de toute autre connexion technique, et de l'envoi des formulaires à une adresse erronée ou incomplète, d'erreurs informatiques quelconques ou défauts constatés sur le Site.

De même, la responsabilité de l’association PLAY AZUR ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

L’association PLAY AZUR se réserve la possibilité de procéder, sans préavis, aux opérations de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du Site PLAY AZUR, afin notamment d’y apporter les modifications et améliorations qu’elle jugera nécessaires, sans que l’Utilisateur puisse rechercher sa responsabilité.

Règles d'usages sur Internet

L'Utilisateur s’engage à se renseigner et se conformer aux règles et usages en vigueur sur Internet, connu sous le nom de « Nétiquette », et aux différents codes de déontologie accessibles sur l'Internet.

L’Utilisateur s’engage expressément à respecter l’intégrité du Site www.playazur.fr, et s’engage notamment à ne pas accéder frauduleusement, se maintenir, entraver, forcer le fonctionnement du Site ou perturber ses systèmes d’accès. Il s’engage également à ne pas altérer et/ou supprimer frauduleusement les contenus du Site et de ne pas contourner, désactiver et/ou perturber les systèmes de sécurité du Site.

La Violation des dispositions des présentes règles d’usage peut être de nature à engager la responsabilité civile et pénale de l’Utilisateur contrevenant et de ses complices, conformément aux dispositions légales en vigueur.

Indivisibilité

Si l'une ou plusieurs des dispositions des présentes conditions générales d’utilisation étaient déclarées nulles ou inapplicables par une loi, un règlement ou à la suite d'une décision de justice devenue définitive, ladite disposition serait réputée non écrite et les autres dispositions des présentes conditions générales d’utilisation conserveraient toute leur force et leur portée et continueraient à s'appliquer pleinement.

Droit applicable

Les présentes conditions générales d’utilisation et le présent site internet sont régis par le droit français.

L'utilisateur, par son utilisation du présent site, donne irrévocablement, en cas de litige, compétence exclusive aux juridictions françaises.

Crédits

Edition 2019

PAF 2018 / Association PLAY AZUR : Bastien VERGONI (Président). Avec la participation bénévole au comité d’organisation : Emilien CORNILLON, Alison BY, Sylvie ASTEGGIANO, Anaïs MANGOT-BRIONE, Gaëlle REBIN, Benjamin DUMONT.

Site Internet 2019 / Emilien CORNILLON (Webmaster), Grégoire PELTIER (Développeur), Site https://colorlib.com/ (design général du Site).

Edition 2018

PAF 2018 / Association PLAY AZUR : Bastien VERGONI (Président), Emilien CORNILLON (Vice-Président). Avec la participation bénévole au comité d’organisation : Alison BY, Sylvie ASTEGGIANO, Anaïs MANGOT-BRIONE, Gaëlle REBIN, Benjamin DUMONT.

Site Internet 2018 / Emilien CORNILLON (Webmaster et développeur), avec la participation de Messieurs Grégoire PELTIER et Axel VICARD au développement, Site https://mdbootstrap.com/ (design général du Site).

Edition 2017

PAF 2017 / Association PLAY AZUR : Bastien VERGONI (Président), Emilien CORNILLON (Vice-Président). Avec la participation bénévole au comité d’organisation de : Anaïs GARDE, Alison BY, Sylvie ASTEGGIANO, Axel VICARD, Anaïs MANGOT-BRIONE, Chloé DAUDIER, Leïla HOAREAU.

Site internet 2017 / Emilien CORNILLON et Axel VICARD (Webmasters et développeurs), Anaïs GARDE (infographiste).

Crédits photos 2017 / Brenda Barbe (photos) et Sand Rafidisson (photos)

Crédits vidéos 2017 /
Conférences PAF 2017 : Ecole de Cinema, Son et Animation ESRA de Nice (vidéos), Emilien CORNILLON (montage).

Teaser n°1 PAF 2017 : DRONE 06 (vidéos ville de Nice) et ARCANAE représentée par Frédéric DAUDIER (Animation et montage).

Teaser n°2 PAF 2017 : SKELLFISH PROD représentée par Steven GUERY (montage), avec la participation de Léo GRASSET de la chaîne DIRTY BIOLOGIE, de TAUPE 10, de LOLA DUBINI, de NOTA BENE, de TOPOVAURES, de DR NOZMAN, d’EXPERIMENT BOY, de L’ATELIER DE ROXANE, et de la chaîne LE MONDE A L’ENVERS (vidéos).

Vidéos bilans et vidéos promotionnelles du PAF 2017 : SKELLFISH PROD représentée par Steven GUERY (vidéos et montage).